野口リゾートマネジメント株式会社 箱根 きたの風茶寮 ~夏のお献立に変更~

Must Try

夏のきたの風茶寮のお料理を堪能しにお越し下さいませ。

野口リゾートマネジメント株式会社 きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/支配人 佐藤 和宏)

2023年6月4日より、総料理長、鈴木孝太朗が考え抜いた、夏の献立がスタート!!

今回のお料理のテーマは「わ・グランド・キュイジーヌ、わ・ヌーベル・キュイジーヌ」でございます。

和食の伝統的な旬の食材や調理法に、近代の調理法を取り入れてご用意致しました。

夏を感じる爽やかな盛り付けやお料理でご用意をしております。

旬の食材とともに和と洋、伝統と革新のマリアージュをお楽しみ下さい。

野口リゾートマネジメント株式会社 箱根 きたの風茶寮 ~夏のお献立に変更~のサブ画像1

お料理に合わせた4杯のワインをご用意しました。

野口観光グループ所属のソムリエが、国内外から厳選したワインを料理と共にお楽しみ下さい。

各ワインをグラスでもご提供しております。

野口リゾートマネジメント株式会社 箱根 きたの風茶寮 ~夏のお献立に変更~のサブ画像2

ぜひとも、お料理とのマリアージュをお楽しみください。

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img