ダイニング・カフェ「ベルテンポ」にて5月15日(月)より開催
ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2023年5月15日(月)~6月30日(金)の期間、地中海沿岸の国々のバラエティ豊かな料理をお楽しみいただける「地中海ディナーブッフェ」を開催いたします。
ギリシャを代表する世界最古のチーズと言われるフェタチーズを用いたピッツァや、美食の国として名高いモナコの伝統料理で鱈をトマトソースで煮込んだ「ストカフィ」をはじめ、スペイン産生ハム原木のカッティングサービスやパルミジャーノ・レッジャーノチーズを目の前で絡めて仕上げる香り豊かなパスタなど、ライブパフォーマンスメニューも充実の多彩なブッフェをご用意いたします。
■ 期間:2023年5月15日(月)~6月30日(金)
■ 時間:平日17:30~21:00/土・日17:00~21:00(120分制)
■ 料金:大人 ¥6,500/シニア(65歳以上)¥5,700/お子様(小学生)¥3,500/幼児(4~6歳)¥2,300
★ フリードリンク・・・プラス¥3,000
[ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、焼酎、日本酒、梅酒、サワー、カクテル]
※記載の金額はサービス料及び消費税を含めた総額表示です。
■ メニュー例 :フェタチーズのピッツァ(ギリシャ)/ストカフィ(モナコ)/イベリコチョリソー(スペイン)/地中海風魚介のマリネ(イタリア)/パルミジャーノ・レッジャーノチーズのパスタ レモンクリーム風味(イタリア)/そばの実・キヌア・イベリコベーコンのタブレ カタロニアソース(スペイン)/ヨーグルトのタルト(ギリシャ)/エスカベッシュ(フランス)/焼野菜のデュカスパイスマリネ(エジプト)/フォレノワール(フランス)/パンナコッタ アプリコットソース(イタリア)
その他、人気のローストビーフやにぎり寿司など、前菜からデザートまで約60種。
■Webサイト: https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/menu/mediterranean_buffet.html
◎ ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-7114 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」