ベンジャミンステーキハウス オーナー来日記念!期間限定特別なディナーの予約受付を開始いたします!

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この度、ニューヨーク発「ベンジャミンステーキハウス」では、創業者ベン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏の来日を記念して、10月17日より31日まで特別なディナーをご用意いたします。期間中は東京・大阪・京都を視察されるため、運が良ければお会いできるかも!ニューヨークの本場の味とともに、特別なひとときをお楽しみください。
創業者ベン・シナナージ氏とベンジャミン・プロブカイ氏

■ 期間限定ディナーコース 詳細

【期間】 2024年10月17日(木)〜31日(木)

【時間】 17:00〜23:00

【料金】 お一人様18,000円(消費税・サービス料込)  ※ご予約は2名様より

【メニュー内容】

◇APPETIZER  海の幸の前菜盛り合わせ

        ~ベンジャミンサラダ・ジャンボシュリンプ、ツナタルタル~

◇ENTREE ポーターハウスステーキ(500g)2名様用

◇SIDE DISHES  ホームフライポテト、クリームレスクリームスピナッチ

◇DESSERT キーライムパイ

◇BREAD 胚芽小麦パン

◇COFFEE コーヒー (紅茶にも変更可能)

【ご予約方法】

ご予約は、下記ウェブサイト、またはお電話にて承ります。席に限りがございますので、

お早めのご予約をお勧めいたします。

予約電話番号:03-5413-4266

※メニューは仕入状況等により、一部変更の場合がございます。 予めご了承ください。

※ご予約は2名様以上より承ります。(表示金額は1名様分でございます。)

※ベンジャミンの来日に合わせた10月限定コースとなります。

※ベンジャミンが、来店当日お迎えは致しませんので、予めご了承ください

※アレルギーや食事制限がある場合は、事前にお知らせください。

《ベンジャミン ステーキハウス 六本木店の特徴》

■クオリティ

USDA(アメリカ農務省)認定、最上級グレード「プライム」のビーフを長期間熟成

USDAプライムと認定されたビーフをさらに厳選し、自社の熟成庫にて、「ベンジャミン ステーキハウス」ステーキマスター、アーテュロ・マクレッド独自のドライ・エイジング製法で、最低28日間以上熟成いたします。

継承される調理技術

「ベンジャミン ステーキハウス」のステーキマスターであり総料理長のアーテュロ・マクレッドから指導を受けたシェフたちは、ステーキハウス・スタイルの調理法(外側はカリッと焼き上げて内側はあくまでもしっとり)を習得し、お客さまの好みにぴったりの料理に仕上げることに強い誇りを感じています。国内では唯一ここにしかない高温デッキブロイラーで、一気に外側を焼き上げてうまみを閉じ込め、ジュージューと音を立てる熱々の陶器のお皿に乗せた、絶妙な調味と焼き加減のステーキがテーブルに運ばれます。

■至福の時間

おひとりでのランチ、友人との優雅なひととき、ビジネスの集まり、大切な方との特別な時間など、あらゆるシーンにふさわしい上質な空間をご提供いたします。落ち着いた雰囲気の中で、家族のようにあたたかいおもてなしを心がけております。またバーでのリラックスタイムも楽しんでいただけます。ホスピタリティに満ちたスタッフが、充実したひとときを演出いたします。

「ベンジャミン ステーキハウス 六本木」 店舗概要

所在地:東京都港区六本木7丁目14-4 レム六本木ビル B1F

予約電話番号:03-5413-4266

営業時間:

 [Lunch] 11:30-15:00 (LO 14:00)

[Dinner] 17:00-23:00(LO FOOD 21:30 DRINK 22:00)

※日曜日、祝日、連休の最終日 17:00‐22:00 (LO FOOD 21:00 DRINK 21:00)

オフィシャルサイト:https://benjaminsteakhouse.jp

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