新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープン

Must Try

株式会社DONOJAPANは2021年11月1日牛・豚・鶏・国産ラム・ジビエなど10種以上のお肉を様々な調理法でご堪能頂けます肉割烹ASATSUYUを開店いたしました

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像1

■肉割烹ASATSUYU11月1日オープン

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像2

 

大阪市西区北堀江に新しくオープンした『肉割烹ASATSUYU』日本の原風景である"囲炉裏"が空間を演出。
こちらを使用したお料理はコースのメイン料理にてお楽しみいただけます。炭火による遠赤外線でじっくりと食材に火を入れており、通常のお料理では味わえない食材の旨みを更に引き出します。

■10種類以上のお肉を味わう

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像3

​牛・豚・鶏の他に、猪・熊・鹿…等、その時々により様々なお肉をご用意しております。一つのコースで何種類もの「肉」をお楽しみいただけますので、個性豊かな肉毎の美味しさをご堪能いただけます。調理法も様々で、職人がそれぞれの最高の味わい方を追求。コースに合う炭の香りに至るまで素材が輝ける演出を心がけております

■生産者の皆様との繋がり

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像4

信頼を寄せる日本各地の生産者の皆様がこだわりぬいて育んだ様々なお肉・お野菜・備長炭に至るまで個性豊かな山の幸を人から人へ一貫して直接仕入れております

■こだわりの器で味わう

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像5

目で舌で楽しめるお料理をご提供すべく器にもこだわり「信楽焼」「美濃焼」など、一つ一つ厳選し目でもお料理をお楽しみいただけます。

■ソムリエが推薦するお料理に合うワイン

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像6

ワインセラーを完備しており、常時数種類のワインをご用意しております。お料理に合わせてお楽しみいただく為、食材同様その時々によってラインナップが変わります。店内には常にワインに詳しいスタッフがおりますので、お気軽にお声掛けください。

 

■ここでしか味わえない最高の"料理"と"時間"をご提供致します
日本各地より直接仕入れる個性豊かで極めて希少な食材、素材が輝く演出と調理法。全国でも例を見ない10種類以上のお肉を一度にお楽しみいただけるASATSUYUのコースをゆっくりとご堪能ください。
 

【店舗概要】

新業態、肉割烹ASATSUYU大阪北堀江にオープンのサブ画像7

店舗名
肉割烹 ASATSUYU
オープン日時
2021年11月1日
電話番号
06-6695-7787
住所
大阪府 大阪市 西区 北堀江1-14-6
クレインコート北堀江Ⅱ2F
交通手段
四ツ橋駅より徒歩3分
西大橋駅より徒歩6分
心斎橋駅より徒歩8分
四ツ橋駅から214m
営業時間
完全予約制
<一部>18:00~20:30
<二部>21:00~23:30
料金
コースのみ ¥.12,000
定休日
水曜日
席数
カウンター8席
食べログページ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27125954/

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img