【6月19日は父の日!グルメなお父さんへのギフトにおすすめ】日頃の感謝の気持ちを込めて大阪・AKARENGA STEAK HOUSEで美酒美食のプレゼント

Must Try

GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のAKARENGA STEAK HOUSEにて2022年6月12日(日)から2022年6月26日(日)まで、ソムリエが厳選したオリジナルラベル入りのボトルワイン付き父の日Thanksプランを販売致します。

【6月19日は父の日!グルメなお父さんへのギフトにおすすめ】日頃の感謝の気持ちを込めて大阪・AKARENGA STEAK HOUSEで美酒美食のプレゼントのサブ画像1

6月19日は父の日。日頃の感謝の気持ちを込めて豪華ステーキディナーのプレゼントはいかがでしょうか。
AKARENGA STEAK HOUSEでは、季節でメニューが変わる一番人気の「SEASONALコース」にソムリエが厳選した父の日オリジナルラベルのボトルワイン付きの父の日Thanksプランを6月12日(日)〜26日(日)までの2週間限定で販売いたします。

お肉に最も合うカシ、ナラ、アベマキ、クヌギ、4種類の「薪」を使った熾火焼きで、
香りと風味豊かに焼き上げる格付けランク最高級のUSDAプライムビーフをご堪能頂ける本格ステーキコースを
お肉との相性抜群なワインと共に楽しく美味しいひとときをお過ごしください。
 

【6月19日は父の日!グルメなお父さんへのギフトにおすすめ】日頃の感謝の気持ちを込めて大阪・AKARENGA STEAK HOUSEで美酒美食のプレゼントのサブ画像2

父の日Thanks プランのご予約はコチラ
https://www.tablecheck.com/shops/glionsteak/reserve?menu_items[]=628efee7daecd40045929955

 

  • 【オリジナルラベル】ソムリエ厳選ワインボトル付き 父の日Thanks プラン

 

旬の食材をふんだんに使用し、5種以上からチョイスできるSEASONALコースに
ソムリエが厳選したボトルワインを1本お付けしたスペシャルなプラン。

期間
2022年6月12日(日)〜6月26日(日)

コース内容
■AKARENGA特製チーズブレッド

■お好みの前菜を下記よりお選び下さい
 ・国産牛のカルパッチョ 
 ・春野菜のサラダ仕立て 春鰹のタタキ 生姜香るチミチュリソースを添えて
 ・AKARENGA特製シーザーサラダ
 ・AKARENGAシーフードタワー  +¥6,600

■お好きなスープを下記よりお選び下さい
 ・春野菜のポタージュに菜の花と桜えびを浮かべて
 ・旬アサリと春野菜 クラムチャウダーのポットパイ +¥1,320

■お好きなメインを下記よりお選び下さい
 ・USDA Primeリブアイ250g
 ・ USDA Primeフィレ200g
 ・USDA Primeテンダーロイン160g黒トリュフソース
 ・USDA Prime T-ボーン900g 2名様
 ・厳選和牛フィレ150g +¥3,300
(+3,300円でカナダ産活オマール海老のグリルを追加)

■お好きなデザートを下記よりお選び下さい
 ・春いちごのフレジェ コンデンスミルクのアイスクリーム
 ・サルタナレーズンとクリームチーズのクリームブリュレ ラム酒の香り
 ・タルトショコラとマンゴー ライムの香り
 ・チェリージュビレ

コーヒー又は神戸紅茶

価格
20,000円(税サ込)

ご予約方法
お電話:06-6573-3100
WEB予約:https://www.tablecheck.com/shops/glionsteak/reserve?menu_items[]=628efee7daecd40045929955
 

 

【6月19日は父の日!グルメなお父さんへのギフトにおすすめ】日頃の感謝の気持ちを込めて大阪・AKARENGA STEAK HOUSEで美酒美食のプレゼントのサブ画像3

AKARENGA STEAK HOUSE http://www.akarengasteak.jp/

AKARENGA STEAK HOUSE は、ハワイの老舗Hy's steak houseの日本唯一の姉妹店。
大阪築港にある1923年に建てられた100年もの歴史ある赤レンガ倉庫をリモデルしたクラシックカーミュージアムの一角にあります。扉を開ければそこは1900年代前半にタイムスリップしたかのような空間が広がります。世界中から集められたこだわりのアンティークな調度品に囲まれた店内は映画のワンシーンを思わせる大人の隠れ家の様な雰囲気で、記念日やお祝い事、ご接待、ご褒美ディナーなど様々なシーンにご利用いただいております。
メインのお肉はUSDA最高ランクのプライムビーフを使用しており、4種の薪を使った独自の熾火焼(おきびやき)が自慢。唯一無二な空間で豪快で贅沢なステーキコースをお楽しみ頂けます。

所在地
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39

営業時間
ランチタイム
12:00〜15:00(L.O. 14:00)
※不定期開催。開催日についてはHP又はSNSにてご確認ください

ディナータイム
平日    17:30~22:30(最終ご案内21:00)
土日祝 17:00〜22:30(最終ご案内20:30)

定休日
月曜日、その他不定休

電話番号
06-6573-3100

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img