株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:平山 賢太郎 本社:東京都港区)が展開するファミリーレストラン「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」は、6月22日(木)より、「フルーツアイスワイン」を販売します。
ビッグボーイの「フルーツアイスワイン」は、店内でシロップにつけ込んだオレンジやレモン、とちおとめを丸ごと凍らせたフローズンストロベリーと氷をグラスに入れワインを注いだ、目にも鮮やかなアルコールドリンクです。赤ワインのまろやかな旨みが特長の「レッドフルーツワイン」、白ワインの果実感が際立つ「ホワイトフルーツワイン」、白ワインとオレンジリキュール“ブルーキュラソー”を合わせた、涼しげな色合いの「サマーブルーワイン」の3種類をご用意しています。
オレンジやレモンと一緒につけ込んだシロップもワインに加えることで、シロップの優しい甘さと果物のジューシーですっきりとした味わいが楽しめるドリンクに仕上げました。飲み進めていくうちにワインと果汁が混ざり合い、よりフルーティーな味わいへの変化をご堪能いただけます。また、甘酸っぱい味わいのフローズンストロベリーと氷が、最後の一口までひんやりとした飲み心地を演出します。
食中酒としてはもちろん、デザートワインなど、さまざまなシーンでお楽しみください。
ぜひこの機会に「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で、ひんやりフルーティーな「フルーツアイスワイン」をお試しください。
※183店舗で販売予定です。(6月19日時点)
※20歳未満のお客様はご注文いただけません。
- 商品一覧