人気ベーカリー、レストランのシェフが提案。美味しいパンで作る、晩ご飯の食卓に彩りを添える料理本が発売!

Must Try

人気ベーカリー、レストランのシェフが提案。美味しいパンで作る、晩ご飯の食卓に彩りを添える料理本が発売! | 株式会社旭屋出版のプレスリリースhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000133706.html“/>https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/133706/1/133706-1-43e88e8eb74ccdbc861a6445ccb4183e-1800×2700.jpg?format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&width=480&height=360“/>

プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES

人気ベーカリー、レストランのシェフが提案。美味しいパンで作る、晩ご飯の食卓に彩りを添える料理本が発売!

株式会社旭屋出版(東京都新宿区)は、「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」を2023年11月24日に発売しました。

本書は、ベーカリーシェフ6人とレストランシェフ3人の実力派の人気シェフが、デンマークの伝統的なパン料理のスモ―ブローなどにヒントを得た、パンを活かした新スタイルの料理をご提案。

身近に手に入る素材で作る手軽な料理から、ちょっと頑張って作るものまで、様々なレシピを紹介。パンを自宅で焼く方ために、ベーカリーシェフのパンレシピも合わせて紹介。

美味しいパンが身近に食べられる今だからこそ、朝のトーストや昼のサンドイッチだけでなく、パンの可能性を追求し、夜の食事にも取り入れた「晩ゴパン」で楽しんでいただくための一冊です。

  • 登場するシェフ

『PAINDUCE』米山雅彦シェフ

『Boulangerie Gourmand』池田匡シェフ

『Ça Marche』西川功晃シェフ

『雨の日も 風の日も』小島秀文シェフ

『あこうぱん』鈴木誠シェフ

『志津屋』小林健吾シェフ

『BRACERIA PASTICCERIA BOND』原田信太郎シェフ・原田詠子パティシエ

『リュミエール』唐渡泰シェフ

『Cuisine Franco-japonaise Matsushima』松島朋宣シェフ

低糖質パン低糖質パン

パンでスモークサーモンのサラダ巻きパンでスモークサーモンのサラダ巻き

(左)オリーブバゲットのスモーブロー (右)フルーツとベリーのデザート(左)オリーブバゲットのスモーブロー (右)フルーツとベリーのデザート

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img