卵にピザ、グラタン、ポテト…餃子にビーフンまで? withトリュフでさらに美味しくなった人気メニューをご堪能あれ。
古来より”黒いダイヤ”とも呼ばれ、フォアグラ、キャビアと並んで三大高級食材として名高い『トリュフ』。
その希少性と、独特の香りが珍重されているわけですが…
- 高級食材トリュフを贅沢にふんだんに!
これを、贅沢に、ふんだんに、豪快に、個性的に、そしてもちろん美味しくいただいちゃいたい。
そんなわけで、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では
11月16日(火)から『トリュフと冬支度』と題して
ロクヨンの人気メニューあれこれをトリュフ仕立てに衣替えしてラインナップ。
「え、それにもトリュフ乗せちゃうの?」なんて思っちゃうようなお料理も楽しめますよ。
お料理どころか、スパークリングワインに直接トリュフをINしちゃったり…。
どんな美味しさなのか…ぜひ体験してみてください。
トリュフに合うワインなんかも期間限定でご用意してますよ。
席のみのご予約承っておりますので、お好きな○○とワインで、素敵なトリュフ時間を。
▼WEB予約はこちら▼
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/8219
■Bar & Bistro 64(ロクヨン) TEL:078-321-6411 神戸市中央区浪花町64番地 MAP:https://g.page/bar-bistro-64 |
- ○○+トリュフのお楽しみ。ぜひおためしあれ。
- 忘年会など、冬のパーティー・ご宴会もぜひどうぞ
そろそろ年の瀬も近づいてきましたが
忘年会をはじめ、記念日や気軽なお集まりなどにオススメのコースもご用意しています。
団体様のご相談もお気軽に。
▼コースはこちら▼
https://tabelog.com/hyogo/A28001/A280102/28012994/party/