~地元で愛されてきた鉄板焼きの味を、東京六本木で~
【URL】http://new-matsusaka.com/
- 背景~ 大阪の老舗鉄板焼店が東京へ初出店
1956年に東大阪の布施駅前の地(現在のニュー松坂布施本店)で創業し、65年の伝統を継承するニュー松坂。大阪では現在3店舗(布施本店・梅田32番街店・難波御堂筋店)を展開しており、今回、関西から関東へ初出店となる六本木に「ニュー松坂 六本木店」をグランドオープン。
難波御堂筋店は2018年に野村不動産が展開する都市型商業施設「GEMSなんば」の9階にオープンしており、今回は同じく野村不動産が展開する「GEMS六本木」の7階に、4店舗目となる「ニュー松坂 六本木店」を出店します。大阪で培った歴史と伝統の味で「おもてなし」致します。
「ニュー松坂」は100年企業を目指しています。今回の東京出店は今後の展開に於いて非常に重要なことであると捉えており、発信力のある「六本木」で地位を確立することで、大阪ローカルブランドから国内外に通用するブランドとして将来に於ける足がかりとなるきっかけにしたいと考えています。
- 東京タワーが眺望できる空間 VS 大阪らしさを感じられる空間 VS 完全個室
今回出店する六本木店は、様々な用途でご利用いただけるよう、カウンター席、半個室、完全個室をご用意しております。メインのカウンター席からは、東京タワーが一望でき、非日常的な空間を演出。お客様のニーズ・人数によって仕切りが可能な半個室にもなるカウンター席は、職人が大阪をイメージし、丁寧に仕上げた上品で華やかな中にも遊び心を取り入れたオリジナルの屏風をあしらった空間となっております。特別感を感じることができる完全個室では、瞬間調光ガラスや大型モニターを設置し、お客様をお出迎えする為のサプライズ演出もご用意しております。
ソムリエによる厳選された高級ワインは、お客様にグラスでもお楽しみいただけるよう、酸化進行を飛躍的に遅らせることのできるワインサーバーにて管理しております。
高級な松阪牛・神戸牛といった有名銘柄の黒毛和牛は勿論、より高品質な食材を求めて、全国から時期にあったブランド牛を選び食材を丁寧に扱うのがニュー松坂の特長。最高級の旬の食材を一番おいしい状態で、シェフの鮮やかな手さばきと共にお楽しみいただけます。
- 提供メニュー ※価格は税込、写真はイメージです
【Lunch Course】
・特製ハンバーグランチ&黒毛和牛のガーリックライス 2,530円
・ステーキランチ 3,520円~
・ステーキ&ハンバーグランチ 4,950円
・フィレステーキと海鮮鉄板焼 5,500円~
・黒毛和牛ステーキ&ハンバーグランチ 6,050円
【Dinner Course】
・スタンダードコース 11,000円~
・プレミアム和牛づくしコース 15,400円~
・料理長特選コース 18,700円~
「お二人様用」
・アニバーサリーペアコース 33,000円~
・アニバーサリースペシャルペアコース 55,000円~
《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表取締役社長:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/
【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂六本木店》
TEL: 03-6432-9085
e-mail:gemsroppongi@new-matsusaka.com