#昼からJULIA 復活! 外苑前レストラン「JULIA」がランチタイム営業スタート! ライトコースもご用意!
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ランチメニュー概要
ランチライトコース※ドリンク別途 14,630円
季節の日本食材を用いた6~7皿で構成された軽めのコース
※ドリンクは別途メニューよりお選びください。ライトコース専用のライトペアリングもございます。
ランチでディナーフルコース※ペアリング付き 31,900円
ディナータイムにご提供している季節の日本食材を用いた8~12皿のペアリング付きフルコース
※日本ワインのペアリング、もしくは自家製ノンアルコールドリンクのペアリングをお選びいただきます。
同じお席のお客様は同じコースをお選びください。
消費税込み別途サービス料10%
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予約概要
■予約制です。 前日までの受付とさせて頂いております。
■ランチ営業時間 12:00スタート
■ご予約方法
予約サイトより承ります。
https://www.tablecheck.com/shops/julia/reserve
※ご同伴のお子様は中学生以上とさせていただきます。
★★キャンセルポリシー★★
ご予約日の前日・当日のキャンセルや減員の場合、キャンセル料として料金の100%をご請求させていただきますので、ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。
オンライン予約サイト運用開始までお手数をお掛け致します。
★ディナータイムのご予約もオンラインにて受け付けております。
https://www.tablecheck.com/shops/julia/reserve
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JULIA 店舗概要
■ 住所:東京都渋谷区神宮前3‐1‐25
■ 公式ウェブサイト:https://www.juliahospitalitygroup.com/
■ 営業時間:ランチ12:00~ ディナー18:00~又は19:00~
■店休日:火曜日+不定休
nao(シェフ)
1982年福岡県生まれ。
29歳の時に料理の道に進む。
2019年にニューヨークのミシュラン一つ星レストラン『GRAMERCY TAVERN』にて研修。
このとき日本の食材の豊かさに気付く。
現在は生産者との連携を密にし、国産食材にこだわり、野菜中心の料理やフルーツを使った料理や酸味を使い分けた料理など、独自の料理を探求している。
また、【#旅するJULIA】と題し、日本全国各地で
その土地の生産者や食材と向き合い、ディナーイベントなどを勢力的に開催している。
本橋 健一郎(ソムリエ)
1975年茨城県生まれ。ソムリエ。二級建築士。
株式会社JULIAホスピタリティグループ代表取締役。
初めて飲食業に携わったのは17歳。様々なジャンルのレストランや
沖縄のリゾートホテルの立ち上げなどを経験した後、naoと独立開業。
2019年にnaoと共に研修した『GRAMERCY TAVERN』のシェフソムリエから「日本人ソムリエとして日本ワインを紹介していくべき」とアドバイスを受け日本ワインペアリングを開始。
現在はワインだけでなく、日本酒や焼酎、泡盛、オリジナルのノンアルコールドリンクなどでのドリンクペアリングも手掛ける。