京都駅前のホテルビュッフェで世界を巡る旅「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」開催

Must Try

京都駅前のホテルビュッフェで世界を巡る旅「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」開催 | 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社のプレスリリースhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000358.000083761.html“/>https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83761/358/83761-358-14346316bbd26d497b2a627969fe44d5-3900×2253.jpg?format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&width=480&height=360“/>

プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES

京都駅前のホテルビュッフェで世界を巡る旅「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」開催

「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」ディナーイメージ「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」ディナーイメージ

※上記画像はディナービュッフェのイメージです。

ランチ詳細:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/buffet/worldbuffet_lunch/

ディナー詳細:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/buffet/worldbuffet_dinner/

今回のメニューでは、フランス料理には欠かせないフォンドボーを使用した「牛肉の赤ワイン煮込み」や、タイ料理ではおなじみの爽やかな辛味とココナッツミルクのまろやかなコクがクセになる「サーモンのグリーンカレー焼き」、イタリアの家庭で広く愛されるチーズ「グラナパダーノ」を使用した「カルボナーラ」などをラインアップ。京都駅前にいながら、世界各地を代表する個性豊かな料理の数々で、食の世界旅行をお楽しみください。

  • 「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」

【場所】オールデイダイニング ラジョウ (京都センチュリーホテル 2階)

【期間】2023年11月27日(月) ~ 2024年3月2日(土) 

※2023年12月22日(金) ~2024年1月3日(水)の期間は、メニュー、料金、営業時間が変更となります。

【時間】

ランチ

<平日>11:30~15:00 ※時間内無制限

<土日祝>11:30~/12:30~/13:30~ ※90分制

ディナー

<平日>17:30~21:30 ※120分制      

<土日祝>17:30~/18:30~/19:30~ ※90分制

※最終入店 20:30 閉店時間21:30

【料金】

ランチ 大人 5,000円  7~12歳 2,800円 4~6歳 1,500円

ディナー 大人 6,800円  7~12歳 3,800円 4~6歳 2,000円

オプションプラン ワインビュッフェ 2,400円(90分制)

【お問い合わせ】TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)

【URL】(詳細) ランチ https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/buffet/worldbuffet_lunch/

ディナー https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/buffet/worldbuffet_dinner/

(予約) https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-centuryhotel-lajyho/reserve?menu_lists[]=637320f561031d03d4c7d566

  • Pick Up Menu

牛肉の赤ワイン煮込み (フランス)

牛肉の赤ワイン煮込み牛肉の赤ワイン煮込み

仔牛の骨から取ったフォンドボーと、赤ワインでじっくりと牛肉を煮込みました。赤ワインの酸味とソースのうまみが、牛肉の風味を一層引き立てます。冬にぴったりの心から温まる一品です。

サーモンのグリーンカレー焼き (タイ)

サーモンのグリーンカレー焼きサーモンのグリーンカレー焼き

グリーンカレーに、ココナッツミルクやナンプラーなどを加え、スパイスを効かせながらクリーミーなエスニックソースに仕上げました。柔らかな食感のサーモンとのマリアージュをお楽しみください。

合い挽きミンチと野菜のタコス (メキシコ)

合い挽きミンチと野菜のタコス合い挽きミンチと野菜のタコス

メキシコを代表する料理のひとつ。タコスにはお好きな野菜や挽き肉などをトッピングし、スパイシーなサルサソースやレモンなどと共にお召し上がりいただけます。お好みの組み合わせをお楽しみください。

グラナパダーノで和えるカルボナーラ (イタリア) ※ディナー限定

グラナパダーノで和えるカルボナーラ※ディナー限定グラナパダーノで和えるカルボナーラ※ディナー限定

イタリアではどの家庭にもあると言われるほど親しまれているチーズ「グラナパダーノ」の中で和えたカルボナーラです。卵とチーズが生み出すコクと濃厚な風味をご堪能ください。

このほかにも数々の料理をご用意しております。詳しいメニューは公式HPをご覧ください

  • クリスマス・年末年始期間の一部メニュー・料金・営業時間変更のお知らせ

「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」の開催期間中、2023年12月22日(金) ~2024年1月3日(水)の期間は、一部メニュー、料金、営業時間が変更となります。予めご了承ください。

「Happy Christmas ビュッフェ」 

※「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」に「ローストチキン」などのメニューが追加されます。

Happy Christmas ビュッフェHappy Christmas ビュッフェ

【期間】2023年12月22日(金)~12月25日(月)

【時間】ディナー 17:00~19:00、19:30~21:30 ※2部120分制

【料金】ディナー 大人 10,000円  7~12歳 5,500円 4~6歳 3,000円

「年末ビュッフェ」

※「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」に「牛肉のパイ包み焼き ソースペリグー」などのメニューが追加されます。

【期間】2023年12月26日(火)~12月30日(土)

【時間】ディナー 17:00~19:00、18:00~20:00、19:30~21:30 ※3部 120分制

【料金】ディナー 大人 8,000円  7~12歳 4,500円 4~6歳 2,800円

「Happy New Yearビュッフェ」

※「冬の味覚と多国籍ビュッフェ」に「鯛の塩ワカメ包み焼き(ディナー限定)」などのメニューが追加されます。

Happy New YearビュッフェHappy New Yearビュッフェ

【期間】 2023年12月31日(日)ディナー~2024年1月3日(水)

【時間】ランチ 11:00~13:00、13:30~15:30 ※2部 120分制

ディナー 17:00~19:00、18:00~20:00、19:30~21:30 ※3部 120分制

【料金】ランチ 大人 8,000円  7~12歳 4,500円 4~6歳 2,500円

ディナー 大人 10,000円 7~12歳 5,500円 4~6歳 3,000円

※写真は全てイメージです。

※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含みます。

※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。

◆京都センチュリーホテル 概要

京都センチュリーホテル ロビー京都センチュリーホテル ロビー

JR・地下鉄京都駅より徒歩約2分。1928年に前身の「京都ステーションホテル」が天皇即位の礼(御大典)の慶祝事業の1つとして開業。ホテルのシンボル「かんじんの京灯り」を中心に広がるノスタルジックモダンな空間は、数々の空間アワードを受賞。2021年4月、新コンセプト「Nostalgic Journey」を掲げ、長年の歴史と培ってきた“おもてなし”の精神を受け継ぎながらも、時代のニーズに沿ったサービスでお客さまをお迎えいたします。

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img