神戸洋食✕爽やかスパークリング。夏の洋食ペアリング、神戸三宮「洋食屋 神戸デュシャン」で6月10日より。

Must Try

神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」ですっかり季節の定番となってきた、洋食とワインのペアリングのご提案。

2025年夏は『泡と洋食』です

爽やかなスパークリングワインと、季節のフルーツカクテルを。

6月10日(火)よりスタートです。

神戸デュシャン自慢の洋食たちとのコンビネーション、ぜひお楽しみください。

白桃スパークリング カクテル

信州産の白桃ジュースとスパークリングワインで作った、フルーティーなカクテルです。

爽やかな甘さで飲みやすいので、ワインビギナーの方にもお勧め。

850円/グラス

ゾーニン リモネート

レモン果汁が入った、ちょっとユニークなイタリア産スパークリングワイン。柑橘系の香りにレモンピールのほろ苦さがアクセントになって、とっても爽やかです。

890円/グラス

カヴァ ムッサ ブリュット ロゼ

豊かで美しい泡立ちでクリーミーで柔らかい口当たり。イチゴのような甘酸っぱいチャーミングなアロマが芳醇。

850円/グラス

■洋食屋 神戸デュシャン
歴史息づく神戸の洋食を、技と心をこめて丁寧に。

名物・煮込みハンバーグをはじめ、エビフライやオムライスなど定番から、ワインとともに楽しみたいフレンチ小皿まで、多様にご用意しています。

団体様、貸切でのご宴会にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

ご予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542

Instagram:https://www.instagram.com/kobe.duchamp/

TEL:050-3155-1092 ※AIが応対いたします
神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F
MAP:https://g.page/kobe-duchamp

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