海老の魅力を極めた新感覚エビフライ専門店「TOKYOエビフライ」が代々木に誕生!

Must Try

世界中の海老を厳選し、種類ごとに最適な3段階の温度で揚げる極上エビフライを提供

一等地で開業する「トラスト方式」で独立をサポートしている株式会社ムジャキフーズ(本社:東京都渋谷区恵比寿、資本金:1億円、代表取締役社長:田代隼朗)は、2025年2月20日に、世界の海老を味わうエビフライ専門店『TOKYO エビフライ』を東京都渋谷区代々木にオープンいたします。

■2/20(木)代々木に『TOKYO エビフライ』がオープン!

「世界にここにしかない」をコンセプトにした、エビフライの新たな魅力を追求した専門店が、2025年2月20日に

オープンします。『TOKYOエビフライ』は、世界中の海老を取り寄せ、こだわり抜いたエビフライを提供する専門店です。全国各地はもちろん、広島県呉市から直送される「くれぇ海老」など、様々なエビを使用した豊富なメニューをお楽しみいただけます。

 

■おすすめのメニューは生エビフライ

「TOKYOエビフライ」では、海老を最大限活かすために、揚げる温度を3段階に分けて調理します。刺身で食べられる程に新鮮な海老を高温の油を使用し短時間で揚げる事で、外はカリっと、中はレアな状態に仕上げました。自家製の海老塩を合わせてお召し上がりください。

他にも、超特大の「皇帝海老のエビフライ」や、食感の好みに合わせて召し上がっていただける「プリっと有頭エビフライ」、「しっとり有頭エビフライ」など、豊富なラインナップを取り揃えています。

 さらに、自慢の一品料理である海老メンチカツは身がぎっしりと詰まった一品で、海老の旨味を存分に味わえます。エビフライとの相性が抜群の日本ワインもご用意。一緒に、海老の繊細な味わいをさらに引き立ててお楽しみいただけます。

ランチメニュー一例

■店主から一言

夢だったエビフライの専門店をオープン出来て心から嬉しく思います。特に広島の「くれぇ海老」を使った生エビフライは私の力作です。サクサクの揚げたて食感と、ぷりぷりの生食感の両方を味わえるここでしか味わえない特別なエビフライを是非お召し上がりください!

■店舗概要

店名     :TOKYO エビフライ

店舗住所 :東京都渋谷区代々木1-32-11 代々木ラックビル2階

営業時間   :ランチ 11:30~14:30

     :ディナー17:00~22:00

電話番号 :03-6283-3841

Instagram:@tokyo_ebihurai

■株式会社ムジャキフーズについて

設立  :1997年3月

代表者 :代表取締役社長 田代隼朗

所在地 :東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー16階

資本金 :1億円

事業内容:繁盛店店主の輩出・育成

     業務委託による店舗展開

     トラスト方式によるコンサルティング

     コミュニティサイト「店タク」の運営

ムジャキフーズ公式WEBサイト:https://www.mujaki-foods.com/

トラスト方式による開業支援サービス「トラナビ」 公式サイト:https://trust-navi.com

- Advertisement -spot_img

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください

- Advertisement -spot_img

Latest Recipes

- Advertisement -spot_img

More Recipes Like This

- Advertisement -spot_img