hotel koe bakery から大人に向けた新メニュー・大人気「ホテル食パン」がワインに染まった大人な味わいで登場~『ワインを楽しむ』がテーマのブレッドフェアを11月15日から開催~

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株式会社ストライプインターナショナルの「koe(コエ)」が展開する「hotel koe tokyo(ホテル コエ トーキョー)」1階「hotel koe bakery (ホテル コエ ベーカリー)」は、11月15日(月)より『ワインを楽しむブレッドフェア』を開催いたします。

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hotel koe bakeryでは、日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ所長・池田浩明氏監修のもと、昨秋より食パンをメインとしたラインアップでオリジナルのパンを展開しています。11月後半は、『ワインを楽しむブレッドフェア』を開催いたします。

お酒を使用したパンは全4種類。大人気の「ホテル食パン」からは、「赤ワイン食パン ~イチジクきゅんきゅん大人味~」が登場します。赤ワインとぶどうジュースで仕込んだしっとりとした生地に、ワインで煮詰めたイチジクとクランベリー、レーズン、オレンジピールを贅沢に巻き込みました。そのままではしっとり甘く、トーストするとさっくり軽い食感に、ワインとフルーツの香りがより引きたちます。トッピングに、クリームチーズやバニラアイスを合わせてもおすすめです。様々な食べ方でワインとのペアリングをぜひお楽しみください。
そのほか、生地に赤ワインとサラミやチーズ、ブラックペッパーを混ぜ込んだバケット、赤ワインやラムレーズンをそれぞれ使用したミニコッペをご用意いたしました。

また、ワインとのペアリングにも相性抜群なオリーブやチーズを使用したパンなど、シーンに合わせてお選びいただけるパンを取り揃えました。

hotel koe bakeryから初登場のお酒をメインにしたパンシリーズで、ちょっとリッチなお食事タイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。

■『ワインを楽しむブレッドフェア』概要
開催日:11月15日(月)~
提供時間:食パン/11:00頃、その他パン各種/10:00頃
場所:hotel koe tokyo 1F「koe lobby」 内 「hotel koe bakery」
種類:全7種類 ※なくなり次第終了

■『ワインを楽しむブレッドフェア』メニュー詳細
※価格は全て税込みです。(テイクアウトの場合の価格)
~お酒の風味を味わうブレッドシリーズ(4種)~

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赤ワイン食パン ~イチジクきゅんきゅん大人味~
価格:820円
赤ワインとぶどうジュースで仕込んだしっとりとした食パンに、ワインで煮詰めたイチジクとクランベリー、レーズン、オレンジピールを贅沢に巻き込みました。
そのまま生でもしっとり甘く、トーストするとさっくり軽い食感に、ワインとフルーツの香りがより引きたちます。
 

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赤ワインバケット
価格:432円
フランス産小麦と赤ワインを使用したバゲット。サラミ、チーズ、ブラックペッパーを混ぜ込みスパイシーな味わいに。赤ワインの濃厚な旨味が特徴の生地もお楽しみください。
 

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赤ワインコッペ
価格:237円
赤ワインとぶどうジュースで仕込んだほんのり甘い生地に、ワイン煮の4種のフルーツを練り込んで、食べ切りサイズのミニコッペに仕上げました。中に挟んだシナモン風味のミルククリームと、フルーツの食感も楽しい甘い香りのパンがしっとり溶け合います。
 

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チョココッペ ラムレーズンクリーム
価格:237円
定番人気商品のショコラ食パンをミニコッペに、ラムレーズンたっぷりのミルククリームを挟んだ、リッチな大人向けのおやつパンです。ビターなチョコとラムレーズンで、濃厚で贅沢な甘さに仕上げました。
※本品はアルコール分が含まれております。お子様や妊娠・授乳中の方、運転時にはご注意ください。

~ワインと一緒に味わうブレッドシリーズ(3種)~

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ゴルゴンハニー
価格:259円
国産ライ麦やキタノカオリを中心に自家製ルヴァンを加えたカンパーニュ生地に、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、くるみを包み、焼き上がりにハチミツを垂らした、食べやすいミニサイズのパンです。ゴルゴンゾーラとはちみつの甘じょっぱさを国産小麦の甘さと香ばしさが包み込み、豊かな味わいです。
 

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オリーブカンパーニュ
価格:259円
北海道産ライ麦、キタノカオリとその全粒粉、自家製ルヴァンを使用したカンパーニュに、ジューシーなグリーンオリーブを包みました。生地の甘みとオリーブの旨味をシンプルに楽しめます。ワインに合わせて食べきれる、プチサイズのカンパーニュです。
 

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ドライトマトとオリーブのフーガス
価格:259円
国産小麦のカンパーニュに、ドライトマト、グリーンオリーブ、チーズをたっぷり練り込んで、食べやすいミニサイズのフーガスに仕上げました。ワインと合わせて楽しめる食べきれる、プチサイズのフーガズです。

<hotel koe bakery>
日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ池田浩明氏を監修に迎え、「日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい」と言う想いで誕生したベーカリーです。
住所:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町3番7号 「hotel koe tokyo」1階「koe lobby」内
販売時間: 7:30 -20:00
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間を短縮して営業しております。
※焼き上がり時間は種類により異なります。
※各日パンが無くなり次第終了。
Instagram:@hotelkoetokyo
ONLINE SHOP:https://www.hotelkoebakery-onlinestore.koe.com/
新型コロナウイルス感染防止策として、従業員の手洗いの徹底、就業前の検温、手指の消毒設備の設置、マスク等の着用、座席数の間引き、飛沫感染防止アクリル板の設置、室内の換気、来店客で混雑した際のソーシャルディスタンス確保の声掛けを徹底します。

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